Аккредитация CILT


Программы бакалавриата и магистратуры «Логистика» и «Интегрированная логистика» аккредитованы Королевским институтом логистики и транспорта» (The Chartered Institute of Logistics and Transport (CILT)).

CILT — один из ведущих международных профессиональных институтов, объединяющий свыше 30.000 специалистов в сфере логистики и управлении цепями поставок более, чем в 30 странах мира.  

Аккредитация образовательных программ РЭУ одним из самых авторитетных профессиональных институтов подтверждает их соответствие высочайшим мировым стандартам отрасли. Теперь студенты имеют возможность, в дополнение к диплому Плехановского университета, получить международный диплом в области логистики и транспорта, а также стать членами сообщества CILTВуз также получает право проводить обучение и подготовку к профессиональному экзамену CILT внешних слушателей. Это будет программа дополнительного образования на формирование знаний и компетенций в области транспортных систем, оперативного и стратегического управления цепями поставок, а также развития управленческих навыков бизнес-лидеров и руководителей в сфере логистики.

No items found.
Завьялов Дмитрий Вадимович
Заведующий кафедрой предпринимательства и логистики